当前位置: 首页 » 产业强县战略 » 产业强县战略 » 孟津县麻屯镇:美伦·空港国际营销中心开放

孟津县麻屯镇:美伦·空港国际营销中心开放

发布时间:2018-09-18 17:15:04 来源:中国孟津网 点击:833
分享到:
   9月15日,位于华山北路与机场路交会处的美伦·空港国际营销中心开放,在其营销中心举办的海洋生物嘉年华活动同步开幕,吸引了不少市民到场。
   在活动现场,美伦集团总经理高立在致辞时称,今年,美伦集团将依托洛阳空港经济区,打造占地1700亩的生态智慧城美伦·空港国际,并以标杆作品作为标准,使其成为洛城的一张亮丽名片。
   配合美伦·空港国际营销中心开放而举办的海洋生物嘉年华活动引入了鲨鱼、海狮、海鳗及热带鱼等海洋生物,还有真人版美人鱼表演贯穿其中,加上小丑互动式表演,让现场的大人、小孩都玩得不亦乐乎。
   美伦·空港国际首期主打5.4米挑高的LOFT公寓,建筑面积在46平方米至73平方米,打造适合创业者的创客空间。目前,首批房源认筹活动已启动,当天认筹的市民还参与了现场抽奖活动,赢取了小米净化器、小米AI音箱、小米电子体重秤等奖品。(洛阳晚报 默默)