当前位置: 首页 » 产业强县战略 » 产业强县战略 » 送庄镇推进招商引资工作

送庄镇推进招商引资工作

发布时间:2018-08-28 10:50:12 来源:中国孟津网 点击:373
分享到:
   近日,送庄镇紧紧围绕县委、县政府的决策部署,始终把招商引资工作作为推动经济发展的重要举措,努力克服经济下行大环境影响,广辟渠道,营造氛围,大力开展招商引资工作,使招商引资工作再上新台阶。目前,该镇正在洽谈项目2个,已完成签约项目4个。
   一是加强领导,保障有力。送庄镇党委、政府及时调整充实招商引资工作领导小组,增调精干人员到经济发展办公室,确定专人负责招商引资项目的信息收集、接洽联络和跟踪服务,同时镇财政拿出专项经费,确保招商引资工作在人力、物力、财力上有保证。二是统一思想,广泛宣传。利用宣传条幅、印发宣传册、给外出乡贤发信息等方式,积极造势,营造氛围,号召和动员全镇党员干部和群众在思想上要树牢全民招商、全民参与理念,在行动上充分挖掘自己的亲戚、朋友、同学等人脉关系,以亲招商,以情招商,以诚招商,以商招商。三是完善机制,创新服务。建立招商引资项目协调联合机制,从项目洽谈到正式签订合同,明确专人全程跟踪服务,为企业排忧解难,积极协助做好项目落地的登记备案、土地审批等工作。(撰稿:牛德芳 审核:韩朋辉)