当前位置: 首页 » 产业强县战略 » 产业强县战略 » 投促局举行2017年招商引资签约落地企业家座谈会

投促局举行2017年招商引资签约落地企业家座谈会

发布时间:2017-12-17 19:13:23 来源:中国孟津网 点击:813
分享到:
  12月15日,投促局召集15家签约暨落地企业举行2017年招商引资签约落地企业家座谈会,收集落实项目存在问题,同时对相关县直单位服务落地企业满意度进行年度测评。
  该局局长王春雷通报了2017年招商工作情况,对各签约企业家落户孟津表示欢迎和感谢,指出“以商招商”仍然是2018年工作谋划重点,希望各位企业家动员身边的朋友来孟投资,继续为孟津的经济发展增砖添瓦,同时多提宝贵建议,加快项目进度。项目方代表畅所欲言,叙述了项目在落地及发展过程中遇到的困难。
   会议将把企业提出的待需解决的问题形成会议纪要,上报近期的县经济协调会议研究解决。(撰稿:侯嘉琳  审核:石晓辉)