当前位置: 首页 » 产业强县战略 » 产业强县战略 » 白鹤镇召开华海制衣创业就业扶贫示范基地项目推进会

白鹤镇召开华海制衣创业就业扶贫示范基地项目推进会

发布时间:2017-11-01 16:10:43 来源:中国孟津网 点击:1797
分享到:

 

11月1日上午,孟津县白鹤镇召开华海制衣创业就业扶贫示范基地项目推进会,全力推进巧媳妇工程项目进度,全体班子成员、包村同志,31个行政村(社区)支部书记、村委主任、妇联主任等共计130余人参加了会议。

会上镇党委委员、武装部长赵巧锋对当前华海制衣创业就业扶贫示范基地项目招工情况及存在主要问题进行了通报。

华海制衣公司负责人石海林对当前厂区运行、硬件建设、制度管理等相关情况进行了详细介绍,希望各行政村(社区)负责人到村后能积极宣传发动,带动更多群众就业致富。

随后,堡子、霞院、河清、任庄、七里等行政村支部书记对当前各自村群众就业情况及当前存在的主要问题进行了说明,同时表示下步要继续充分发动、充分动员、充分宣传,形成氛围、形成动力,引导带动群众就业增收。

最后,镇党委书记谢睿以四点对会议进行了全面总结:一是要坚定信心;二是要高度重视;三是要克服畏难情绪;四是要明确责任。全力推进巧媳妇工程项目进度,真正做到惠及百姓、致富百姓,为贫困群众脱贫致富铺就坚实大道。 (撰稿:王伟萌 审核:赵巧锋)