当前位置: 首页 » 产业强县战略 » 产业强县战略 » 送庄镇加快项目建设进度

送庄镇加快项目建设进度

发布时间:2017-04-27 16:31:20 来源:中国孟津网 点击:802
分享到:
  今年以来,送庄镇持续实施“项目引资双带动”战略,把项目作为发展的核心和推动各项工作的突破口,强力招商引资,推进农旅融合和城建提升,促进全镇经济和各项社会事业的发展。目前,大洋高品质耐材生产线扩建项目钢构车间正在建设,6月份可全部完工;欧立方艾草种植及深加工项目办公楼及加工车间主体工程已完工,发展艾草种植500余亩;新型铝合金材料生产项目已安装两条生产线,正在进行试生产;三合畜禽预混饲料生产项目正在安装调试设备;洛阳天泽建设有限公司年产100万吨新型建材项目已圈砌围墙,正建设水稳层搅拌站;台州亿农网业有限公司可降解材料及塑料薄膜生产项目三层办公用房和钢构生产车间已基本完工,厂区硬化正在进行,计划10月份设备安装到位并试生产;中再生报废汽车拆解项目已办理安评、土地手续,正在办理环评手续,文物地探工作已结束。
  该镇一是强化责任打牢基础,加快在建项目。以高品质、高水平、高起点的三高标准推进在建项目,细化进度,分解任务,明确责任到人、到时限。二是加强与企业的沟通联系,每月梳理汇总项目的最新进展情况,及时发现项目建设中存在的问题及困难,协调相关部门解决,加快项目实施进度。三是加强服务重点项目。按照一个项目,一名领导、一套工作班子、一抓到底的要求,明确责任人;同时成立督查小组,做到一周一汇总,一月一督查。(撰稿:王宏灿 签发:田继国)