当前位置: 首页 » 要在产业提升上下功夫 » 要在产业提升上下功夫 » 隆华科技上半年净利润同比增长30.89%

隆华科技上半年净利润同比增长30.89%

发布时间:2020-09-02 11:00:40 来源:中国孟津网 点击:263
分享到:

 

   8月27日,隆华科技发布2020年半年度报告。公司上半年实现营业收入7.8亿元;营业利润1.4亿元,同比增长33.08%;归属于上市公司股东的净利润1.09亿元,同比增长30.89%;研发投入3647.67万元,同比增长20.20%。
   据悉,在靶材领域,公司靶材业务加快了替代进口进程,尤其是宽幅钼靶材、高世代线ITO靶材作为新的增长点市场份额大幅提升,总体保持了快速发展态势;在高分子及其复合材料领域,公司PMI泡沫、舰船用复合材料等产品保持快速增长态势,PVC泡沫产品陆续通过多家客户的测试认证及审核,目前意向订单十分饱满,预计下半年能够开始批量供货;节能换热业务领域和环保水务领域第二季度经营活动也已逐步恢复正常。(撰稿:许建军 审核:丁绍凯)