当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津常袋镇: 爱心企业捐赠 情暖镇敬老院

孟津常袋镇: 爱心企业捐赠 情暖镇敬老院

发布时间:2020-01-17 11:32:53 来源:中国孟津网 点击:278
分享到:


寒意渐浓,情意却暖,1月16日下午,洛阳银湖置业有限公司总经理谷玉柱一行到常袋镇敬老院开展爱心捐赠活动。

谷玉柱一行为该镇敬老院的老人们送上大米、食用油等慰问品,询问他们的身体健康状况,并叮嘱老人们天气寒冷注意保暖。老人们笑在脸上,喜在心里,对该企业的爱心捐赠予以热烈掌声,感谢洛阳银湖置业有限公司的关心和关爱,让他们感受到了无比的温暖。

谷玉柱表示,要践行尊老、敬老、爱老、助老传统,离不开全社会各方力量的共同参与;希望生活在这里的老人们,要相互团结,相互尊重,彼此友好,遵守敬老院的各项规章制度,生活得和睦、安心、幸福便是对奉献爱心的使者最大的安慰和回报。(撰稿:刘玉艳 审核:陈浩杰