当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津平乐镇举办2020年“天冠杯”庆元旦乒乓球比赛

孟津平乐镇举办2020年“天冠杯”庆元旦乒乓球比赛

发布时间:2020-01-02 09:32:58 来源:中国孟津网 点击:160
分享到:
   1月1日,孟津县平乐镇“天冠杯”庆元旦乒乓球比赛在牡丹画园区举行。来自全镇各行业的16支队伍,60多名乒乓球爱好者踊跃参赛。此次比赛项目为混合团体赛,分两阶段进行,第一阶段实行3局2胜制小组循环赛决出小组前两名,第二段实行5局3胜制进行交叉双淘汰赛决出比赛前六名。
   赛场上,参赛选手个个精神饱满、身手矫健。只见选手辗转腾挪、出手灵活多变,乒乓球上下翻飞、令人目不暇接,他们娴熟的球技、精彩的表演赢得观众阵阵掌声和欢呼声。经过紧张激烈的拼杀,最终天冠代表队、心连心代表队、朱仓代表一队、张凹小学代表队、平乐初中代表队、翟泉村代表队夺得混合团体前六名。
   这次乒乓球比赛,为镇区乒乓球爱好者提供了交流切磋的平台,使居民们强健了体魄,增进了友谊,更提升了镇区凝聚力,不但增添了节日气氛,而且活跃了居民的文化生活。(撰稿:张明超   审核:孙跃芳)