当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津第二县直幼儿园迎新年幼儿素质展示

孟津第二县直幼儿园迎新年幼儿素质展示

发布时间:2020-01-02 09:29:22 来源:中国孟津网 点击:292
分享到:

         2019年12月31日下午,孟津县第二县直幼儿园邀请家长们来到幼儿园,和孩子们一起欢庆元旦,观看迎新年幼儿素质展示。县教体局副局长习红梅、幼教办张建欣等同志参加了此次活动。

伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,走进第二县直幼儿园的大门,到处都是孩子们漂亮的美术作品,每一个活动室都张灯结彩,处处洋溢着喜庆欢乐的节日气氛。

迎新年幼儿素质展示活动本着重视每一个孩子的原则,以班级为单位,汇报本学期所学内容,请全体家长现场观看。孩子们首先为家长们献上了美好的新年祝福,随后精神抖擞的开始进行素质展示:有节奏明快的打击乐、有可爱的的儿歌表演、动感十足的舞蹈……本次活动的开展,展示了孩子们的成长变化,展示了浓浓的家园共育和谐氛围,展示了二幼教育的丰硕成果,一个个活动室内不时飘出家长们的阵阵掌声。(撰稿:焦艳艳 审核:畅爱先)