当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津特教学校举行“携手筑梦 绽放未来” 庆元旦联欢活动

孟津特教学校举行“携手筑梦 绽放未来” 庆元旦联欢活动

发布时间:2020-01-02 09:27:58 来源:中国孟津网 点击:287
分享到:



元旦佳节至,祖国处处歌。2019年12月31日下午,孟津县特殊教育学校举行了以“携手筑梦 绽放未来”为主题的2020年元旦联欢活动全体师生欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

联欢会开始前,校长王奇峰发表了新年贺词,全面回顾了2019年学校取得的可喜成绩,同时表达了对全体师生的节日问候,最后还对全体师生提出了齐心协力,开拓创新,共创美好的殷切希望。

联欢会在教师们欢快、喜庆的舞蹈《欢乐中国年》中拉开了的帷幕。手指谣《土豆片》、《三条鱼》、《小手拍拍》,歌曲《劝学》、《数鸭子》,舞蹈《马兰谣》,非洲鼓《红山果》等节目一个接一个精彩上演,教师朗诵《放飞中国梦》把联欢会推向了高潮。舞台上师生舞姿优美、歌声嘹亮,舞台下喝彩阵阵、掌声雷动,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映。

愉悦的时间总是那么短暂,挥挥手告别2019年,迎来充满希望的2020年,让我们带着对新年的美好憧憬,踏上新的征程。新的一年,孟津特教人会更加努力的拼搏,创造新的辉煌,迎接特教学校更加美好的未来。(孟特教)