当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县多单位关爱环卫工人 真情送温暖

孟津县多单位关爱环卫工人 真情送温暖

发布时间:2019-09-12 19:03:28 来源:中国孟津网 点击:529
分享到:
   丹桂飘香,花好月圆人团圆。 9月12日上午,孟津县政协、城管局、工商联、电子商务商会和洛阳安德莉亚食品有限公司共同举办“安德莉亚公益行活动”,为60余名一线环卫工人送去节日的慰问及中秋月饼礼盒,表达对环卫工人的关爱,进一步激发全社会尊重环卫工人的劳动成果,增强行动自觉性,让感动传递,让爱心传递。
   该县城市管理局主要负责人在致辞中指出,城市管理的点滴进步,都饱含着广大环卫工人的辛勤汗水,城市形象的分寸提升,都凝聚着广大环卫工人的无私奉献,是他们“宁愿一人脏,换来万人洁”的精神,点亮了这座城市,无愧于“城市美容师”的光荣称号”。活动后,该局向孟津电子商务商会和洛阳市安德莉亚食品有限公司企业代表颁发锦旗,对爱心企业为孟津城市管理事业的支持表示诚挚的谢意。(撰稿:李丹   审核:丁武涛)