当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县特殊教育学校举行教师节庆祝活动

孟津县特殊教育学校举行教师节庆祝活动

发布时间:2019-09-06 18:27:24 来源:中国孟津网 点击:243
分享到:
   “我是博爱之师,从心出发,仁爱加倍;我是专业之师,敬畏生命,尊重差异;我是学习之师,以知启智,善学创新;我是合作之师,携手共进,创造奇迹!”9月6日上午,在孟津县特教学校校园,20名特教人举起右手面对国旗庄严宣誓。
   九月天高云淡,九月硕果累累,九月瓜果飘香,九月笑语绵绵,在九月这个清风飒爽的收获季节里,我们迎来了第35个教师节。为进一步落实立德树人根本任务,提高特教教师幸福感,该校开展了一场做党和人民满意的“四有”教师为主题的庆祝暨表彰活动。
   首先校党支部书记兼校长王奇峰致辞,对全校教师工作中取得的成绩给予充分肯定,并对今后的工作寄予殷殷厚望。学校对2018—2019学年在工作岗位上兢兢业业、奋力拼搏、无私奉献的6名优秀教师进行了表彰,庄小歌老师代表全体特教人进行了激情澎湃的发言,激发了全体教师为特教事业贡献终生的赤胆忠心。
   本次的教师节庆祝活动意义非凡、仪式感强。老师们纷纷表示,将不忘初心,砥砺前行,以“四有”好老师的标准严格要求自己,以满腔的热情和饱满的精力投身于特教事业,爱特教、干特教、钻特教,成为残障孩子的良师益友,在育残成才的工作中创造出闪光的业绩,为祖国七十华诞献礼。(撰稿:郭亚青  审核:王奇峰)