当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县住建局开展“我荐书、我读书”活动

孟津县住建局开展“我荐书、我读书”活动

发布时间:2019-07-05 11:08:55 来源:中国孟津网 点击:322
分享到:
   为切实加强学习型机关建设,不断提升机关干部的综合素养和服务效能,让党员干部职工都能亲近书本、喜爱读书、学会读书,养成热爱书籍、博览群书的好习惯,近日,孟津县住建局党总支开展“我荐书、我读书”读书交流活动。
   该局党总支向大家推荐阅读《习近平谈治国理政》《习近平在正定》《习近平的七年知青岁月》等多部内容积极健康向上、符合时代引导特征的好书,促使党员真正把读书学习当成一种生活态度,一种责任,一种精神,追求以读书求新知,以读书促进步。同志们纷纷表示通过“读书好、好读书、读好书”活动,给大家创造了共同学习、增进交流的机会,有助于增强阅读的积极性,提高工作能力。(撰稿人:王迎梅  审核人:彭光勇)