当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津第一县直幼儿园举办教师技能歌唱大赛

孟津第一县直幼儿园举办教师技能歌唱大赛

发布时间:2019-07-05 10:38:17 来源:中国孟津网 点击:214
分享到:
   歌唱是做一名幼儿教师必备的技能之一,是组织幼儿教育教学活动中必不可少的方式。为进一步加强教师队伍建设,提高专业技能及综合素质,陶冶情操,展现风采,7月4日,孟津县第一县直幼儿园举办教师技能歌唱大赛。
   在比赛场上,大家都尽情地歌唱,用悦耳动听的歌声表达对青春的祝愿与热爱,表达对生活的追求,更是表达自己此时快乐的心情。整个活动充满欢乐愉悦的气氛,增添了大家对今后工作和生活的自信心和进取心,提升了教师队伍的凝聚力。最后,评委老师们从歌曲内容、音色音质、演唱技巧和仪表仪态四个方面进行综合分析与评判,最终得出每个教师本学期的素质考核结果。
   通过此次活动的开展,使全园教师之间有了更多的了解,加深彼此之间的感情,促进团结,更是激扬了团队活力。大家纷纷表示在以后的工作中,要更加努力,开拓进取,为创造更灿烂的明天而积极奋斗。(撰稿:任怀霞  审核:赵艳丽)