当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 城市管理局做好“峥嵘七十载 共筑中国梦”万人健步走活动保障

城市管理局做好“峥嵘七十载 共筑中国梦”万人健步走活动保障

发布时间:2019-04-29 11:32:56 来源:中国孟津网 点击:347
分享到:
    人间最美四月天,不负春光和时行。暮春时节,美丽的龙泉谷畔生机盎然,绿意正浓。在“五一”国际劳动节和“五四”青年节即将来临之际,由孟津县总工会主办,县城市管理局、公安局、教育体育局、卫健委、广播电视台等单位协办的 “峥嵘七十载 共筑中国梦”万人健步走活动,在县城金谷路、龙泉谷游园举行。县城市管理局组织干部职工180余人积极参加活动。
   早上八点五十分,随着裁判长宣布活动开始,大家迎着春风,迈着矫健步伐,从金谷路、会盟大道路口起点出发,沿金谷路、龙泉谷游园一路行进,至龙泉谷北广场结束。整个活动过程中,城市管理局全体队员精神抖擞,组织严密,充分展示了城管人团结奋进、锐意进取的良好精神风貌。
   活动背后,还有一群为确保活动顺利进行而辛勤劳作的人,我单位综合执法大队与环卫中心提前筹划、精心部署,认真做好活动沿线市容环境与道路卫生整治、清理工作。
   活动前三天,城市管理局以主题党日和城市清洁行动为契机,党群联动,开展志愿活动,对活动沿线环境卫生进行集中清理。指导佳宇公司、鑫梓润公司对活动道路进行全面水洗作业,并做好巡回保洁及清场保洁,时刻保证活动沿线环境卫生干净整洁。
   活动当天,局综合执法大队出动20余名执法队员,上午七时提前到位,实施定人、定时、定岗、定位执勤,采取车辆定点与徒步巡查相结合的方式,强化对活动路段的检查力度,发现问题现场整改,保证路段秩序良好,切实保障了本次健步走活动的顺利开展。(撰稿:乔磊  审核:丁武涛)