当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县工商质监局审查获证工业产品生产企业

孟津县工商质监局审查获证工业产品生产企业

发布时间:2018-11-08 16:47:16 来源:中国孟津网 点击:101
分享到:

 

近日,孟津县工商质监局对全县获证工业产品生产企业进行年度审查,全县共有28家工业产品生产许可证获证企业,实际参加年审企业20家,另有8家为今年到期换证企业。目前,28家企业全部通过县级初审,并按年审工作要求上报市质监局。

此次年度审查分企业自查、报告审查和总结上报三个阶段,采取企业自查、县区初审、市局抽查资料审查与现场抽查相结合的方式进行,重点审查企业的生产条件、生产工艺、生产规模、生产场所、产品检验、标准备案等14项内容。该局对洛阳四达农机有限公司、洛阳盛豫重工机械有限公司进行了现场抽查,均为合格。通过年审切实加强了工业产品生产许可证获证企业证后监管工作,进一步规范了企业生产行为,提升了产品质量安全水平。(撰稿:庞云峰 审核:乔剑坤)