当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县发改委牵头验收送庄镇“双替代”取暖改造

孟津县发改委牵头验收送庄镇“双替代”取暖改造

发布时间:2018-11-01 17:04:42 来源:中国孟津网 点击:104
分享到:

      昨日,由孟津县发改委牵头,组织县工商、电业等部门对送庄镇 “双替代”取暖改造工作进行了核查验收。
      验收组对送庄镇的台账、档卡资料等进行了认真审阅,并按照10%的比例,随机抽取负图村17户、裴坡村13户、西山头村8户建档立卡改造户,入户现场核查改造情况。核查发现,送庄镇台账资料等整体符合要求,取暖改造情况良好,取暖设备均为今年新购。存在问题是,补贴户、不补贴户没有分开存档,随机抽查的个别改造户家中散煤、煤炉等燃煤设施尚未清除到位。
      针对发现的问题,验收组要求该镇立即启动整改工作,进一步完善档卡资料、分类整理归档,全面清除改造户家中存煤及燃煤设施,限一周内整改到位,并对县验收组未抽查到的改造户再次进行排查,坚决杜绝类似问题再次发生。(撰稿:王阳阳 董亚琼   审核:魏向上)