当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 国土资源局开展“祝福祖国 感恩幸福 向国旗献礼”活动

国土资源局开展“祝福祖国 感恩幸福 向国旗献礼”活动

发布时间:2018-10-03 17:02:02 来源:中国孟津网 点击:219
分享到:
  在国庆佳节来临之际,孟津县国土资源局开展以“祝福祖国,感恩幸福,向国旗献礼”系列主题活动。
  一是以全国文明城市创建活动为契机,组织全体干部职工参与“干干净净迎国庆活动”,各部门对办公场所进行清扫,清理卫生死角,同时对分包路段的卫生进行全面清扫,纠正车辆、物品乱摆乱放行为,用实际行动进行宣传引导,向国庆献礼,为广大市民营造良好的节日生活环境。
  二是走进爱国主义基地,参加县缅怀英烈公祭活动,以更好地发扬传统,不忘初心,牢记使命,再创佳绩。以此为契机在党员干部中开展党的历史专题学习活动,增强全体干部职工对英雄先烈、党的历史的正确认识,使干部职工进一步坚定理想信念,践行为民服务宗旨,树立正确的价值观,感恩当前的幸福生活,爱岗敬业,乐于奉献,为祖国更加富强不懈奋斗。
  三是做好精准扶贫工作,29日,80多名党员深入分包村,对分包的贫困户开展谈心慰问活动,帮助解决生产生活难题。(撰写:朱晓玲   审核:樊京合)