当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 会盟镇召开畜禽养殖污染综合整治工作推进会

会盟镇召开畜禽养殖污染综合整治工作推进会

发布时间:2018-09-14 11:03:57 来源:中国孟津网 点击:256
分享到:

    为进一步加快畜禽养殖污染综合整治工作进度,13日下午,会盟镇在镇政府二楼会议室召开畜禽养殖污染工作推进会,镇农办、畜牧站全体人员及及20个行政村(社区)支部书记参加了会议。

    会上,副镇长夏雨润结合该镇实际,对畜禽养殖污染的治理标准、治理范围及治理步骤等方面进行了阐述,要求各村提高认识、措施到位、倒排工期、狠抓落实。各行政村支部书记结合本村整治情况进行了表态发言。会议最后,党委书记孙永伟强调,一是务必认清当前的严峻形势,高压态势,切实增强责任感和紧迫感;二是务必形成合力,在前期整治的基础上,再创畜禽养殖污染综合整治工作新局面。(撰稿:孙香脂   审核:夏雨润)