当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 孟津县第二县直幼儿园:金秋九月教师节 评先表优进行时

孟津县第二县直幼儿园:金秋九月教师节 评先表优进行时

发布时间:2018-09-07 18:54:46 来源:中国孟津网 点击:282
分享到:
   9月7日,在第34个教师节到来之际,孟津县第二县直幼儿园召开教师节表彰大会。畅爱先园长的教师节寄语拉开了大会的序幕。她深情回顾了二幼教师一年来的辛勤付出,多少个晨曦与夜晚,从酷暑到严冬,在园内辛勤耕耘、尽心尽职;多少老师伏案苦读、潜心研究,为提高保教质量而倾力投入;多少老师无论怎样繁忙,不管有多少烦恼,总是面带微笑走近孩子!因为敬业爱岗、无私奉献已经成为我们的神圣使命!此时千言万语汇成一句话:各位老师你们辛苦了!县直二幼因你们而精彩美丽!
   一年来,幼儿园的全体教职工坚持党的领导和“十九大”重要精神为指导,认真学习《3—6岁幼儿发展指南》,积极投身幼教工作,外树形象、内敛功夫,发扬了艰苦奋斗、开拓创新的精神,充分展示了幼教工作者的光辉形象。此次表彰大会共表彰优秀教师12名,先进个人3名,优秀班主任5个。王晓明老师代表优秀教师发言,表示会不忘初心,一如既往,为幼教事业奉献终身。发自肺腑的获奖感言赢得了在座老师的阵阵掌声。
   该园负责人为每位获奖教师颁发了荣誉证书,表彰大会在热烈和谐的氛围中圆满结束,每个教师都感受到作为一名幼教工作者的伟大和责任,激发了大家的工作热情,调动了广大教师工作的积极性,全体教职工将以此次大会为新的契机,以更加饱满的热情,更加积极地工作态度,在工作中以优秀教师为榜样,为二幼的发展做出自己的贡献。(撰稿:焦艳艳  审核:温利利)