当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 朝阳镇政府机关为北陈村村民李卫东举行募捐活动

朝阳镇政府机关为北陈村村民李卫东举行募捐活动

发布时间:2018-07-02 16:47:17 来源:中国孟津网 点击:165
分享到:
   6月29日下午,朝阳镇政府全体机关干部举行为北陈村村民李卫东募捐活动,领导班子成员带头捐款,全体机关干部纷纷解囊 ,都希望通过自己的绵薄之力可以帮助到这个不幸的家庭。本次募捐共筹得善款3000余元,随后将送到医院交给李卫东亲属。
   李卫东系朝阳镇北陈村村民,6月17日在工作中不幸从七楼摔下,伤势严重,至今还在医院重症监护室,情况十分不乐观,住院以来已经花费十余万元,后续费用还需50余万元,面对如此高额的医药治疗费用其家庭已经无力承担,其父母年迈,并有一幼子,目前一家人的生活已经难以为继。在这个困难时期,朝阳镇政府特举办了此次爱心募捐活动。(撰稿人:张永帅  核稿人:朱晓茹)