当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 县福利中心主任王喜梅获县“三八”红旗手称号

县福利中心主任王喜梅获县“三八”红旗手称号

发布时间:2018-03-08 17:36:05 来源:中国孟津网 点击:275
分享到:
   根据孟津县妇女联合会《关于表彰2017年度孟津县妇女工作先进集体和先进个人的决定》(孟妇【2018】4号),该中心主任王喜梅获县“三八”红旗手称号。
   县福利中心从2016年8月筹备开业至今,主任王喜梅为精准救助儿童、摸清困境儿童底数,带领员工走村入户、排查建档,掌握第一手资料,及时救助了一批生活无着的困境儿童;为更好的照顾困境儿童,组织人员参加各种业务培训,提升工作能力;为丰富孩子们的业余生活,组织孩子们参加葫芦丝、舞蹈班等;为提高孩子们的学习成绩,联系县三实小老师,下学后给孩子们辅导学习;每当节假日,总能看到她陪伴孩子们吃饭的热闹场面。一年多来,该中心先后救助困境儿童48名、流浪乞讨人员571名,单位管理也更加规范,她也成为了孩子们心中最美的“王妈妈”。(撰稿人:张利娜   审核领导:许利营)