当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 文明新事 » 县人民医院开展2018年“庆元宵•猜谜语”文化活动

县人民医院开展2018年“庆元宵•猜谜语”文化活动

发布时间:2018-03-05 09:27:03 来源:中国孟津网 点击:188
分享到:
   3月2日(元宵节)晚上,孟津县人民医院工会组织开展“庆元宵•猜谜语”文化活动,丰富职工文化生活。
   为了使到场的每位职工和参与者都有机会,该院精心准备了100条谜语,特色是所有谜语谜面和谜底多与医院文化、医药知识、廉洁自律政策密切相关,采取幻灯片方式公布谜面。每张幻灯片显示1条,参与人员分成15个代表队,谜面公布后由各代表队依次抢答,如答题代表队猜不出谜底,则由下一代表队作答,猜对一条谜语由工作人员发放一份奖品。现场气氛热烈,欢声笑语,喜庆洋洋,既体现了崇尚节约,更符合低碳环保,寓教于乐,令人耳目一新。(撰稿:姚伟旗 赵利平 审核:郑广庆)