当前位置: 首页 » 识国家的“大局”做孟津的“小事”凝共识提干劲 » 文明新事 » 朝阳镇“我的书屋我的梦”农家书屋读书征文结束

朝阳镇“我的书屋我的梦”农家书屋读书征文结束

发布时间:2017-11-27 16:16:56 来源:中国孟津网 点击:623
分享到:
   近日,朝阳镇文化站完成“我的书屋我的梦”农家书屋征文评审,自九月份开展的征文活动圆满结束。 
   此次农家书屋征文评选,涌现出了大批质量高、感染力强的参评征文,朝阳初中、朝阳中心小学共50人投稿,其中小学组陈怡明的《农家书屋—我的假期》和初中组李翠玲的《感恩有你,不觉孤单》获得一等奖。
   今年以来,该镇在县文广新局的指导下,以农家书屋等公共阅读服务场所为主要阵地,开展包括“我的书屋我的梦”、“党在我心中”等主题农家书屋征文活动,形成全民阅读和支持参与农家书屋建设的浓厚氛围,为推进社会主义新农村文化建设,谱写中国梦和助力孟津组团发展贡献力量。(撰稿:张水仙 核稿:张保国)