当前位置: 首页 » 识国家的“大局”做孟津的“小事”凝共识提干劲 » 文明新事 » 白鹤镇崔窑村播放红色电影丰富群众文化生活

白鹤镇崔窑村播放红色电影丰富群众文化生活

发布时间:2017-11-27 16:13:41 来源:中国孟津网 点击:552
分享到:
   为引导党员干部及群众回顾革命历史,继承和发扬党的优良革命传统,丰富群众精神文化生活,近日,白鹤镇崔窑村组织党员群众一同观看红色经典电影《林海雪原》,重温昔日红色记忆。
   观影过程中,大家仿佛置身于革命斗争中,深深为影片中主旋律的故事情节、满满正能量所吸引和感动。通过观影,全体党员受到了一次思想上的洗礼,纷纷表示将传承先辈革命精神,以更加优良的作风、崭新的精神面貌做好本职工作,在今后的工作和学习中不断加强党性修养,为建设美丽崔窑、魅力白鹤做出新的更大贡献。
   同时,观看经典电影还得到了群众们的热烈赞扬,该村表示将定期组织播放红色经典电影,在为群众送去精神食粮的同时,进一步增进邻里之间情感交流,促进社会和谐。(撰稿:王伟萌  审核:赵巧锋)