当前位置: 首页 » 识国家的“大局”做孟津的“小事”凝共识提干劲 » 文明新事 » 教育局开展道德大讲堂活动

教育局开展道德大讲堂活动

发布时间:2017-09-09 17:38:55 来源:中国孟津网 点击:246
分享到:
   为全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,9月7日下午,教育局开展以“爱岗敬业”为主题的道德大讲堂活动。
   活动第一阶段,全体机关职工认真观看了全国优秀县委书记廖俊波同志的先进事迹短片,大家被廖俊波同志身上的优秀品质和崇高精神所深深感染。第二阶段,先进典型代表局教研室刘文龙老师、育才学校中学部谢艳艳校长分别讲述了各自的人生历程和岗位事迹。最后,该局相关负责人要求,事业是人生的重要组成部分、是人生幸福的重要依托,也是实现人生价值的重要平台;希望各位同志能够立足岗位,热爱事业,为孟津教育发展默默奉献、发光发热。
   同志们一致表示要以廖俊波同志为榜样,学习他对党忠诚、敢于担当的政治素养;心系群众、勤政为民的公仆本色;脚踏实地、真抓实干的务实作风和奉公守法、清正廉洁的高尚品质。要充分深入学习身边先进典型,联系自身思想和工作实际,做一名爱岗敬业、勤劳奉献的教育人。
   开展道德大讲堂活动,对于激励和引导该局广大党员领导干部牢固树立“四个意识”,践行“四讲四有”,做到“四个合格”,履职尽责、担当作为,奋力谱写孟津教育发展新篇章具有重要意义。(撰稿:杨毅乐  审核:梅霞)