当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 孟津第二县直幼儿园:幼教研讨促提升 专业指导引发展

孟津第二县直幼儿园:幼教研讨促提升 专业指导引发展

发布时间:2019-09-24 11:53:42 来源:中国孟津网 点击:262
分享到:
   9月22日下午,孟津第二县直幼儿园全体班主任老师以交流为纽带、促园所以发展,到栾川县伊禾幼儿园参观学习,观看环境创设,认真听取讲解,仔细记录有关情况。
   当晚坐下来研讨交流,伊禾幼儿园园长吉小宁从专业的角度详细讲解了每一次活动的构思方案、研讨交流、逐渐成型,指出每一次活动的成功都需要大家集思广益。大家就参观后的感悟和日常工作中的困惑请教吉园长,每一个问题,都得到了推心置腹的解答,研讨现场气氛热烈,一直到晚上十点多才结束。23日早上7点半,大家准时到园,观看周一的一日常规活动:晨检、早操、升国旗仪式、国旗下朗读、红歌舞蹈。随后,老师们入班进行一日常规跟踪学习。
   返途中,大家纷纷表示本次学习收获很多,希望以后多组织这样的学习研讨,使老师们的专业水平得到更大的提高。(撰稿:焦艳艳  审核:畅爱先)