当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 走进孟津生生农牧庄园 开启欢乐研学行

走进孟津生生农牧庄园 开启欢乐研学行

发布时间:2019-09-17 16:42:01 来源:中国孟津网 点击:434
分享到:
走进孟津生生农牧庄园 开启欢乐研学行
仅限50组小记者家庭参与,欲报从速
   “在一个小镇,有一个名叫生生农牧庄园的牧场,里边有一群黑白相间的动物……”看了故事的开头你会想到什么呢?没错,萌萌的奶牛和香醇的牛奶。9月22日(周日),市小记者协会将带领50组小记者家庭走进孟津县平乐镇生生农牧庄园,开展研学活动,拥抱大自然,一同探究“奶牛精神”。
   本次研学活动以倾听奶牛故事、品味奶牛文化为主题,让小记者们走出校门,在与众不同的环境中开阔视野、丰富知识,通过了解奶牛的起源及生活状况,牛奶的加工和配送流程,学习整个产业链所涉及的知识,对食品安全有清晰的认识。新鲜、营养的牛奶是如何生产出来的呢?在本次活动中,小记者们将通过参观360度可视化挤奶厅、奶牛公寓、奶牛学校等,了解奶牛的生活环境,一睹奶牛一天的幸福生活、奶牛的成长过程,以及高科技在现代化牧场的应用。
   此外,在本次研学行中,小记者们还有机会近距离接触孔雀、兔子、鸵鸟等动物,了解各种动物的生活习性。当然,小记者们还可以和爸爸妈妈一起体验农事活动,了解一般农作物的生长规律。如果觉得不尽兴,生生农牧庄园的游乐场里还有丰富的游乐设施供大家玩耍。
   活动如此丰富多彩,是不是心动了?心动就赶快报名吧,活动仅限50组小记者家庭参加,欲报从速!(洛阳晚报 王喆)
   ● 活动时间:9月22日全天
   ● 活动人数:50组小记者家庭
   ● 活动地点:生生农牧庄园
   ● 集合地点及时间:定鼎南路22号院(老报社院内),9月22日8:00
   ● 收费标准:
   小记者专享价120元/组家庭,非小记者价格150元/组家庭(费用包含一大一小往返交通、保险费等,不含餐,大家可自备午餐)
   ● 报名电话:孟老师 18303861452(微信同号)
   ● 报名电话接听时间:8:30至12:00,15:00至19:00
   ● 温馨提示:
   1.请参加活动的小记者穿戴小记者装备(红帽子、红马甲)到场;
   2.如临时有事,请于9月20日18:00前打电话请假,若不按时到场,费用不退还。