当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 【不忘初心】孟津县环保局干部职工学习孟祥利同志先进事迹

【不忘初心】孟津县环保局干部职工学习孟祥利同志先进事迹

发布时间:2019-07-05 18:05:13 来源:中国孟津网 点击:93
分享到:
   7月5日上午,省生态环境厅举办孟祥利同志先进事迹报告会,宣读向孟祥利同志学习的决定,生前同事追忆了和孟祥利同志一起工作的经历和感受,孟津县环保局100余名干部职工通过视频直播学习孟祥利同志的先进事迹。
   孟祥利同志是省生态环境厅环境宣教中心高级工程师,中共党员,6月15日在新安县健步走绿色公益活动直播工作时突发疾病,因公殉职,终年55岁。
   孟祥利同志立足本职,任劳任怨,无私奉献,是环保战线的先锋战士和优秀代表。该局全体干部职工纷纷表示,要学习孟祥利同志不忘初心、忠诚担当的大局意识,学习孟祥利同志精于业务、严格要求的敬业精神,学习孟祥利同志勤俭朴实、谦和待人的高尚品德,履职尽责,乐于奉献,齐心协力打好环境污染防治攻坚战。(撰稿:杨晓青  审核:高志远)