当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 春节慰问送关怀,声声问候暖人心

春节慰问送关怀,声声问候暖人心

发布时间:2019-01-31 11:24:15 来源:中国孟津网 点击:4160
分享到:


    近日,孟津县粮食局党委组织干部职工对系统困难职工、老党员、退休老干部、包村贫困户等特殊群体开展春节走访慰问活动,为他们送去党和政府的亲切关怀,并向大家致以新春祝福。
    一是粮食局干部职工分批分组,深入到系统内困难职工、困难党员、老党员家中进行走访慰问,送上米、面、油等慰问品。每到一家都仔细询问他们的生活情况,鼓励大家保持乐观的生活态度,有什么困难及时反映,组织上尽可能帮助他们解决实际困难,为他们解决后顾之忧。
    二是粮食局慰问退休老干部,送去慰问品和节日的祝福,仔细询问老干部的身体健康和家庭生活情况,对老干部多年来为粮食事业做出的贡献表示衷心的感谢!并向老干部汇报2018年度各项工作开展情况和取得的成绩,认真听取老干部对粮食工作的意见和建议,恳请老干部继续发挥余热,积极为粮食事业发展建言献策,共同促进粮食工作再上新台阶。
    三是帮扶责任人深入帮扶村——赵岭、长秋村,对分包的贫困户进行走访慰问,送去棉被、面粉、食用油等生活用品,让贫困户们在节日里感受到党和政府的殷殷关怀和温暖,使他们更加坚定信心,用劳动创造美好生活。(撰稿:张艳艳   审核:赵占明)