当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 常袋镇积极开展党报党刊征订工作

常袋镇积极开展党报党刊征订工作

发布时间:2018-12-19 16:50:08 来源:中国孟津网 点击:255
分享到:

   为让广大党员第一时间听到党的声音,更好了解党的方针政策,孟津县常袋镇党委高度重视,精心部署,狠抓落实,确保今年党报党刊征订任务顺利完成。
   加强领导,提高认识。针对今年征订工作,及时召开党委专题会研究,强调要把做好党报党刊征订工作作为一项严肃的政治任务,深化思想认识、强化责任担当,确保征订工作有序开展。
   精心部署,真抓实干。围绕2019年党报党刊征订工作重点,建立健全副职包村、包企工作机制,制定详细的任务分解表,确保每项征订工作落实到人,形成镇、村、企等部门层层抓落实的工作格局。
   强化措施,狠抓落实。镇宣传部门负责任务的分解, 镇各包村副职协调配合,并对征订落实情况进行跟踪、督促、检查,确保按时按质按量完成;明确重点,保证经费,确保优先订阅党报党刊。
   截至目前,常袋镇已完成《人民日报》、《河南日报》、《洛阳日报》、《党建研究》等10余种党报党刊的征订工作。(撰稿:管海燕  审核:姜利峰)