当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 大干50天!决战第四季!麻屯镇全力打好年底收官战!

大干50天!决战第四季!麻屯镇全力打好年底收官战!

发布时间:2018-11-09 10:55:50 来源:中国孟津网 点击:67
分享到:


 

为全面准确、客观公正、实事求是地评价麻屯镇各行政村、社区今年第三季度工作开展情况,动员全镇上下以决战决胜的精神状态和目标必成的信心决心,奋力冲刺四季度,打好全年收官战。11月8日下午,麻屯镇在王村党群服务中心会议室召开2018年第三季度村级责任目标考评大会。

会议传达了《关于对2018年第三季度村级责任目标综合考评情况的通报》,现场为5个综合先进村、14个单项先进村进行表彰、颁奖。综合考评前三名与后三名的村主要负责人做了典型经验发言与表态发言.

 镇党委书记宁随涛对各行政村(社区)前第三季度的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定,指出各村在工作中存在的问题与不足,希望考评排名靠前的村继续发扬成绩、戒骄戒躁、勇立潮头;排名靠后的村要认真查漏补缺、对照整改、迎头赶上。

宁书记还号召全镇上下都要开启攻坚冲刺模式,进入冲锋作战状态,以决战决胜的精神状态和目标必成的信心决心,奋力冲刺四季度,全面提升新时代基层党建工作质量,确保在写好让中原更加出彩洛阳篇章的孟津答卷中奏出麻屯强音、贡献麻屯力量。(撰稿:宋喜迎 邢智毅   审核:左丹)