当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 孟津县妇联召开学习贯彻中国妇女十二大精神宣讲会

孟津县妇联召开学习贯彻中国妇女十二大精神宣讲会

发布时间:2018-11-08 15:17:57 来源:中国孟津网 点击:71
分享到:


117日下午,孟津县妇联召开学习贯彻落实中国妇女第十二次全国代表大会精神宣讲会。县妇联十一届执委30余人参加了会议。

洛阳市妇联兼职副主席、洛阳龙浩有限公司董事长、全国妇女代表吕妙霞首先介绍了中国妇女第十二次代表大会的盛况,重点传达了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话所作的重要讲话、赵乐际同志代表党中央致词等主要内容。她还与在场的妇女姐妹们分享了在北京参会的感受,号召姐妹们以实际行动将十二大会议精神带到农村,团结和带领广大农村基层妇女实干奉献,为乡村振兴、美丽中国建设贡献力量。

随后孟津县妇联主席冯琳传达了黄晓薇同志工作报告主要精神以及全国妇联章程修正案等主要内容。县妇联副主席王琳阁向各位执委安排部署了妇联近期三项重点工作。

参会执委纷纷表示,要抓大会精神的贯彻落实,做建功新时代、做听党话、跟党走的新女性。充分发挥职能优势,自觉服务大局、服务妇女群众,勇于改革创新,推动妇联工作又好又快发展。(撰稿:雷玲玲  审核:王琳阁)