当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 孟津河务局: “安全生产月”让安全文化扎根职工心间

孟津河务局: “安全生产月”让安全文化扎根职工心间

发布时间:2018-07-04 09:44:21 来源:中国孟津网 点击:106
分享到:


    安全无小事,防患于未然。六月以来,孟津河务局认真组织,周密部署,扎实有效的开展以“生命至上、安全发展”为主题的安全生产月系列活动,营造了良好的安全文化氛围。

    安全生产月期间,该局结合安全文化建设、安全生产标准化推进等工作,组织消防培训讲座、水利安全知识网络竞赛及“水安将军”安全知识趣味闯关、安全生产危险因素分析培训、生产安全事故警示教育、安全隐患排查整改等专项活动,并采取职工喜闻乐见、寓教于乐的方式,增强活动的趣味性、针对性、实效性,让“生命至上,安全发展”的安全文化理念深扎干部职工心间。(拟稿:李向阳 核稿:张磊)