当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作动态 » 民政局组织全体党员观看廉政视频《失控的自由人》

民政局组织全体党员观看廉政视频《失控的自由人》

发布时间:2018-03-27 10:01:30 来源:中国孟津网 点击:174
分享到:

 

为进一步增强党员干部的廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,3月26日下午,孟津县民政局组织全体党员干部观看了廉政视频—《失控的自由人》。

片中记录的腐败案例和领导干部在被司法机关追究刑事责任后,对自身修养、廉洁从政等方面的忏悔,对党员干部的思想震动很大,使党员干部充分认识到反腐倡廉建设、党员干部廉洁从业的重要性和深远意义。

观看结束后,大家纷纷表示,一定要以此次警示教育活动为契机,树立执政为民的思想基础。不触底线、不踩红线,坚决同腐败行为作斗争,以清正廉洁的优良作风走好人生每一步。( 撰稿人:王秀玲             审核领导:邢涛)