当前位置: 首页 » 识国家的“大局”做孟津的“小事”凝共识提干劲 » 工作动态 » 嵩县实验幼儿园来孟考察交流

嵩县实验幼儿园来孟考察交流

发布时间:2017-12-07 16:45:34 来源:中国孟津网 点击:148
分享到:
   12月7日上午,嵩县实验幼儿园园长杜晓丽带领班子成员一行5人,来到孟津县第二县直幼儿园考察交流工作。
   杜晓丽一行观看二幼的室内外语言文字环境,欣赏大班孩子们的打击乐表演,听取园所文化及园所特色情况介绍,对后院特种兵训练营及因地制宜创设户外活动区域产生浓厚兴趣,对语言文字工作档案的严密精细给与高度评价,对二幼毫不保留的传授和展示表示诚挚的谢意。
   最后,双方就园所管理方面进行充分的交流和探讨,表示作为兄弟单位,园所之间不仅在教学、德育、总务等方面有诸多相通之处,在园所特色、市级安全、文明单位创建方面,还有大量的工作可以相互学习、借鉴。日后,这样的交流将会经常化,园所之间要通过互相学习,友谊长存。(撰稿:焦艳艳  审核:畅爱先)