当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作简报 » 孟津县城市管理局开展集中宣讲活动

孟津县城市管理局开展集中宣讲活动

发布时间:2020-05-22 18:33:22 来源:中国孟津网 点击:253
分享到:


522下午,孟津县城市管理局开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中宣讲活动,全体班子成员、局属各支部党员代表、单位中层以上负责同志、机关全体参加。

县委宣讲团第十宣讲组讲师麻屯一中教师郭巧梅以《吹响黄河流域生态保护和高质量发展的号角 高展洛阳副中心城市建设的旗帜》为题,对黄河的历史底蕴、加快洛阳副中心城市建设工作的重要意义,洛阳作为副中心城市建设的区位优势、产业基础优势、交通体系优势、文化传承优势,以及作为孟津人该怎么干等进行了宣讲。

通过集中宣讲,使全体党员干部更加清醒地认识到加快副中心城市建设的内涵和要义,更加坚定了更加清醒地认识到目前的工作距离副中心城市建设的要求存在的差距。大家纷纷表示要自觉克服“自满”“等靠”“安逸”三种不良心态,进一步增强紧迫感、责任感,强化担当、积极作为,凝聚起加快建设副中心、致力打造增长极的巨大能量,“抓作风、带队伍、重落实”,自觉“往前站,向我看,跟我干”,为推进洛阳副中心建设贡献孟津城管力量。(撰稿:乔磊  审核:丁武涛)