当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作简报 » 孟津县财政局开展向张立娃同志学习活动

孟津县财政局开展向张立娃同志学习活动

发布时间:2019-09-09 10:24:41 来源:中国孟津网 点击:200
分享到:
   9月6日下午,孟津县财政局召开学习动员会,按照河南省财政厅印发《中共河南省财政厅党组关于开展向张立娃同志学习的决定》要求,开展向张立娃同志学习活动。
   会上,党员刘少勋同志领学了《中共河南省财政厅党组关于开展向张立娃同志学习的决定》。张立娃同志自2006年5月起在十八盘乡财政所工作至今,现任财政所所长。近年来,先后多次被该县财政局和十八盘乡党委评为先进工作者、优秀共产党员,2015年被财政部和人社部授予“全国财政系统先进工作者”称号,2018年被中共汝阳县委评为“五星级”优秀共产党员。张立娃同志是在平凡的岗位上诠释对党忠诚的优秀党员,“不忘初心、牢记使命”的楷模,是全省财政系统党员干部学习的榜样。
   开展向张立娃同志学习活动,要学习张立娃同志“坚守初心、对党忠诚的政治品格,心系群众、服务群众的为民情怀,恪尽职守、事不避难的担当精神,清廉自守、克己奉公的道德操守”;要像张立娃同志那样,始终保持一颗公仆之心、平常之心、质朴之心,爱岗敬业、无私奉献,迎难而上、开拓进取。
   会议要求,财政局广大党员干部要以先进典型为榜样,对照先进事迹照镜子、找差距、明方向,在支持打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略、落实减税降费政策、大力压减一般性支出、确保实现县级“三保”中比忠诚、比学习、比担当、比作风、比实绩,争当中原出彩先锋,奋力谱写我县财政事业绚丽篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(撰稿:雷培培 审核:许妙礼)