当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作简报 » 县委农办观看《平“语”近人——习近平总书记用典》

县委农办观看《平“语”近人——习近平总书记用典》

发布时间:2018-12-06 09:50:03 来源:中国孟津网 点击:80
分享到:
   近日,县委农办组织全体党员干部职工观看学习由中央宣传部、中央广播电视台联合创作的《百家讲坛》特别节目《平“语”近人--习近平总书记用典》。该节目从习近平总书记一系列重要讲话、文章、谈话中所引用的古代典籍和经典名句为切入点,旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想的生动阐释与广泛传播。
   平“语”近人,尤需“入心”。习近平总书记系列重要讲话,是新的历史条件下我们党治国理政的行动纲领,是我们凝聚力量、攻坚克难的强大思想武器,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦的行动指南。
   通过观看学习,该办全体同志倍受教育,深深感受到了习近平总书记引用的中国经史典籍当中的华章佳句,赋予了新的时代内涵,闪烁着新时代的思想光芒。作为新时代的基层干部,农办全体同志要始终牢记全心全意为人民的宗旨,把人民放在心中,加强学习政治理论知识和业务知识,学习服务群众、服务基层、服务农村的本领和技能,提升自身的服务水平,在全面建成小康社会的关键时期贡献力量。(撰稿:王祎 审核:卞金星)