当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作简报 » 黄河湿地办完成2019年度党报党刊征订任务

黄河湿地办完成2019年度党报党刊征订任务

发布时间:2018-12-05 10:05:21 来源:中国孟津网 点击:73
分享到:
   为认真做好2019年党报党刊征订工作,孟津县黄河湿地办高度重视,把报刊征订作为认真学习贯彻落实党的十九大精神、加强党的执政能力建设、弘扬社会主义先进文化的重要工作来抓,明确专人负责,不折不扣地落实计划,做到订报促学习、订报促工作、订报促发展,并将任务纳入年终目标责任之中。同时建立了定期集中学习制度,把加强报刊的学习运用当作学习型机关建设的有效催化剂,对干部职工政治素养的提高起到了积极推动作用。
   截至目前,共征订《人民日报》《求是》《新华每日电讯》《经济日报》《河南日报》等11种18份,圆满完成党报党刊征订任务。(撰稿:郭准  审核:宁乐乐)