当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作简报 » 孟津县财政局观平“语”近人树为民之心

孟津县财政局观平“语”近人树为民之心

发布时间:2018-11-30 17:44:32 来源:中国孟津网 点击:112
分享到:
   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,财政局于11月30日下午组织全体党员干部学习观看《平“语”近人——习近平总书记用典》。
   此次学习内容是《平“语”近人》专题节目的第一集:一枝一叶总关情。枝叶关情,为民情怀是干事为政的坚强基石。民生无小事,枝叶总关情。在“为民”这个大的主题之下,习近平总书记身体力行、切实为百姓做实事。
   在观看结束后,党员同志们纷纷表示:不仅要向总书记学讲话,更要向总书记学“为民”—— 真正做到“利民之事,丝发必兴;厉民之事,毫末必去”;不仅要把理论功底打扎实、把业务知识学扎实,还要多深入基层、深入实际、深入群众,真正站在群众这边讲话,做一名心中时刻有群众,时刻为群众的优秀共产党员。(撰稿:雷培培  审核:许妙礼)