当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作简报 » 我市将开展千场基层宣讲活动

我市将开展千场基层宣讲活动

发布时间:2018-04-08 09:44:06 来源:中国孟津网 点击:240
分享到:
推动党的创新理论成果深入人心
我市将开展千场基层宣讲活动 

洛阳日报

本报讯 (记者 李梦龙)从4月到12月底,我市将开展至少1000场党的创新理论进基层宣讲活动,扎实推动党的创新理论成果深入人心。

近日召开的全市“党的创新理论万场宣讲进基层”活动启动暨宣讲骨干培训会上,印发了《关于在全市开展“党的创新理论万场宣讲进基层”活动的工作方案》。宣讲主要围绕10个方面,分别是:党的十九大的鲜明主题;习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革;中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和重大意义;我国社会主义主要矛盾变化的重大意义和深远影响;“两个一百年”奋斗目标;新时代中国特色社会主义事业战略部署;坚定不移全面从严治党、不断提升党的执政能力和领导水平的战略部署;加快推进“9+2”工作布局、实现“四高一强一率先”奋斗目标,加快建设副中心、打造全省增长极的重大举措;我市深入贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,扎实推进洛阳经济社会发展各项工作的重大举措等。

方案指出,要重点抓好进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站等6个渠道,根据不同宣讲对象,讲好习近平新时代中国特色社会主义思想的“洛阳话”“百姓话”,扎实推动党的创新理论成果深入人心。