当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作简报 » 平乐镇文艺轻骑兵新春走基层写春联送祝福

平乐镇文艺轻骑兵新春走基层写春联送祝福

发布时间:2018-02-12 17:47:59 来源:中国孟津网 点击:289
分享到:
   近段时间,平乐镇组织书法爱好者、书协成员等十余人组成“红色文艺轻骑兵”志愿服务小队奔赴各村,现场铺纸研墨、即席挥毫,为群众们写春联、送祝福。
   在刘坡、丁沟等村,短短一个小时,志愿者们就为村民书写了100余副春联、200余副福字。有些春联字迹未干就被被过往群众领走,受到了群众交口称赞。本次“学习宣传贯彻十九大精神,‘红色文艺轻骑兵’新春走基层”活动,旨在宣传贯彻党的十九大在文艺创作方面的指导思想,组织广大书法、绘画等文艺爱好者,在春节前为群众写春联、绘祝福,让党的十九大精神深植群众、开花结果。(撰稿:郭小慧 签发人:赵志浩)