当前位置: 首页 » 识国家的“大局”做孟津的“小事”凝共识提干劲 » 工作简报 » 第四期全市宣传思想文化系统干部培训班开班

第四期全市宣传思想文化系统干部培训班开班

发布时间:2017-12-19 17:13:00 来源:中国孟津网 点击:239
分享到:
第四期全市宣传思想文化系统干部培训班开班 

 洛阳日报

本报讯 (记者 李迎博)昨日上午,第四期全市宣传思想文化系统干部培训班开班,来自全市宣传思想文化战线的80余名干部参加培训学习。

本次培训由市委宣传部举办,是着力加强宣传干部队伍建设、推进宣传思想文化工作创新发展的一项重要举措。在这次为期三天的培训中,来自河南日报社、河南大学、洛阳师范学院、河南职业技术学院、洛阳幼儿师范学院等单位的专家、教授,将围绕马克思主义新闻观、十九大精神解读、网络舆情的应对与处置、弘扬传统文化等内容作专题报告。学员们表示,将通过这次学习,全面贯彻落实党的十九大精神,学习中央、省委和市委关于宣传思想文化工作的新精神、新部署、新要求,高位思考,精耕细作,团结创新,不断提升宣传思想文化工作的能力和水平,推动全市宣传思想文化工作再上新台阶。