当前位置: 首页 » 识国家的“大局”做孟津的“小事”凝共识提干劲 » 工作简报 » 全市重点党报党刊发行工作于12月20日前完成

全市重点党报党刊发行工作于12月20日前完成

发布时间:2017-11-21 11:21:49 来源:中国孟津网 点击:823
分享到:

洛阳市召开2018年度党报党刊发行工作会议 明确要求全市重点党报党刊发行工作于12月20日前完成

您当前的位置 : 洛阳网 > 新闻中心 > 洛阳 > 洛阳新闻  来源: 洛阳网-洛阳日报 2017-11-21 08:41
核心提示:
 昨日,我市召开2018年度党报党刊发行工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,明确要求全市重点党报党刊发行工作于12月20日前完成。

昨日,我市召开2018年度党报党刊发行工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神,明确要求全市重点党报党刊发行工作于12月20日前完成。

会议指出,党报党刊作为新闻舆论工作的主阵地,担负着推动党的十九大精神深入人心、落地生根的职责和使命,切实做好2018年度《人民日报》《求是》《河南日报》《党的生活》《洛阳日报》等重点党报党刊发行工作,具有特殊的重要意义。党的各级机关和基层组织,政府各级机关,人民团体机关,企事业单位,城镇中小学校和有条件的农村小学,公安、工商、税务系统的基层所及其他垂直管理行业系统基层单位的党组织,规模以上非公有制经济组织和有条件的新社会组织的党组织,解放军、武警部队连级建制以上单位的基层党支部,都要落实订阅范围和订阅要求,确保党报党刊发行数量稳定。

会议强调,要加大支持力度,保障订阅经费,推广将党报党刊作为公共文化产品予以订购赠阅的做法,各级组织部门要拿出一部分党费订阅,赠送贫困党支部;要严格执行发行文件报备制度和订阅经费限额管理制度,有效遏制非党报党刊搭车发行现象;要顺应形势发展需要,坚持正确政治方向和舆论导向,坚持改进创新,让老百姓真正想看爱看主动看,打通新闻宣传的“最后一公里”。

市委常委、宣传部部长杨炳旭,河南日报报业集团党委委员、副总编辑王国庆等参加会议。 (洛阳日报记者 张宁)