当前位置: 首页 » 识国家的“大局”做孟津的“小事”凝共识提干劲 » 工作简报 » 质监局观看电视政论片《让改革落地生根》

质监局观看电视政论片《让改革落地生根》

发布时间:2017-09-11 11:01:33 来源:中国孟津网 点击:349
分享到:
   近期,孟津质监局做好《让改革落地生根》电视专题片收看与学习讨论工作。
   一是高度重视,认真组织落实。孟津质监局党组把组织观看专题片《让改革落地生根》作为一项重要政治任务,作为“两学一做”学习教育和喜迎党的十九大胜利召开的一项重要内容,认真抓好落实。认真准备,组织协调,准时收看,并撰写心得体会。通过收看专题片,进一步增强党员干部“四个自信”,牢固树立“四个意识”,提振精神,勇于创新。二是积极收看,开展专题讨论。孟津质监局各科室组织采取多种形式,通过集中收看和自主收看相结合的方式,组织街居干部收看了专题片。观看后,纷纷表示作为基层党员干部将一如既往地拥护改革、支持改革,要从一言一行上见担当,从一点一滴上把改革工作做到底,做到实,在平凡的工作岗位上贡献一份力量。三是严格督查,确保学习效果。在收视期间,严格做好学习督查,对未及时观看专题片的党员干部做好记录报备。确保全局干部职工一集不落的认真观看,把思想和行动统一到党中央和省委、省政府部署要求上来,做到敢于担当、扎实工作,坚决推动党中央全面深化改革各项决策部署落地生根。
   该局通过收看专题片,切实增强责任感和使命感,进一步加深对改革的认识,以敬畏之心对待人民群众,用感恩之心服务人民群众,怀着高度的历史责任感,用激情、智慧、才干和务实,推动改革在基层的发展。今后将进一步明确责任目标,以发展为第一要务,坚决打好全面深化改革这场攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿:马亚琼    审核:张朝阳)