当前位置: 首页 » 识国家的“大局”做孟津的“小事”凝共识提干劲 » 工作简报 » 朝阳中心小学:迎接新起点 展望新航程

朝阳中心小学:迎接新起点 展望新航程

发布时间:2017-09-07 15:10:09 来源:中国孟津网 点击:219
分享到:
   秋风送爽,丹桂飘香。9月6日上午,朝阳中心小学全体师生们欢聚在校园,迎来了新学期的开学典礼。
   首先,该校叶校长作热情洋溢的新学期致辞,提出全校要“创自己”教育特色——让师生自主发展,活出生命的精彩与价值的教育。其次,少先队员代表上台发言,表达要立志成为新时期好少年的决心。再次,优秀青年教师代表向同学们提出了自己心中的希望与祝福。   最后,姚校长勉励大家在新的起跑线上,要用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷、书写新的篇章。
   2017学年开学典礼在全体师生“迎接新起点、展望新航程”的氛围中愉快结束,该校定将扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩。(撰稿:叶慧茹  签发:姚青松)