当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作简报 » 孟津县交通运输局举办“学习强国”答题挑战赛

孟津县交通运输局举办“学习强国”答题挑战赛

发布时间:2020-07-30 17:09:09 来源:中国孟津网 点击:130
分享到:


 

为认真贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,建好、办好、用好“学习强国”学习平台,进一步提高交通运输系统党员干部学习积极性,30日下午,孟津县交通运输局党总支举办“学习强国”答题挑战赛。来自该局局属各支部推荐的16名优秀选手参加比赛。

本次比赛依托“学习强国”学习平台手机客户端“挑战答题”版块进行,选手在“学习强国”APP上同时开始“挑战答题”。按照比赛规则,在规定时间内,选手把每轮答题成绩用手机截图,最终根据答对题目的数量进行排名。

比赛中,赛场气氛紧张而热烈,这是一场知识储备、心理素质与反应能力的综合考量,参赛选手聚精会神、镇定自若,以积极的态度、饱满的热情,沉着应对每一道挑战题目。通过激烈的角逐,来自基层支部的岳新杰、张继伟、郭晓杰等三名同志以优异的成绩脱颖而出,荣获前三名。

自“学习强国”平台上线以来,交通运输局党组高度重视,切实提高政治站位,扎实做好平台的推广使用工作,对学习积分一周一通报,在全系统兴起了“大学习”热潮,切实让干部职工学有所获、学以致用,真正把学习成果转化为“建好北组团,助建副中心”的实际行动。(撰稿:张延钊   审核:汤华群)