当前位置: 首页 » 围绕大宣传唱响主旋律发出好声音抓牢意识形态 » 工作简报 » 孟津送庄镇举办“我为副中心城市建设助力添彩”演讲比赛

孟津送庄镇举办“我为副中心城市建设助力添彩”演讲比赛

发布时间:2020-06-28 11:38:44 来源:中国孟津网 点击:286
分享到:


    24日下午,为迎接“七一”,深入学习习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展讲话精神,践行建好北组团,助力洛阳副中心城市建设,充分激发同志们的奋斗热情、广泛凝聚奋斗力量,孟津县送庄镇在举办“我为副中心城市建设助力添彩”演讲比赛。该镇党委书记卫世军、党委副书记余义豪等党政班子成员、全体机关同志,部分镇中小学老师,卫生院工作人员,村支部党员参加此次活动。

    “激情点燃梦想,为奋力谱写中原更加出彩洛阳篇章助力添彩”、“建好北组团、助建副中心,乡级卫生院公共卫生系统的发展之路”、“以奋进之笔书写高质量发展新篇章”、“不负韶华担使命 只争朝夕谱新篇”、“我为副中心城市建设助力添彩”、“集我之光,为你绽放”……选手们围绕主题,以真挚的感情、生动的事例讲述自己的心声,令人鼓舞,催人奋进。

    比赛评委按照每位选手的演讲内容、演讲技巧、演讲效果、综合印象、演讲时间五方面综合情况为每位选手现场打分,评分公平公开公正,经过激烈地角逐,最终李彬彬获得一等奖,张玉乐、张慕勇获得二等奖,谢浩琳、王艺纯、王红获得三等奖。(撰稿:张慕勇 审核:谢新乐