当前位置: 首页 » 文化孟津 » 孟津文学 » 从“一碗姜汤”想到的…… 孟宏伟

从“一碗姜汤”想到的…… 孟宏伟

发布时间:2019-01-24 14:34:23 来源:中国孟津网 点击:196
分享到:
从“一碗姜汤”想到的……

孟宏伟


        近日,县供电公司工程三队在孟津变电所进行电缆展放入柜作业。野外施工本来就很辛苦,再加上当天零下三、四度,天气阴冷,人人感到冻手冻脚。正在这时公司送来了一大桶热气腾腾的姜汤,大家喝后感到心里也热呼呼的。
        "一碗姜汤",微不足道,也许算不了什么,也不值几个钱,但这是公司新一届领导的一份心意。物轻情意重,姜汤见真情,让员工真真切切感受到了一份关爱、一份理解、一份真诚。
        员工们说,领导每天那么忙,还惦记着我们,只有心里装着员工的领导才会有如此举措,而不仅仅是会上口头上的关心爱护。这样的领导得人心、暖人心、稳人心!(有话就说)